Wir machen Sommerpause

Geschäftsstelle geschlossen

Unsere Geschäftsstelle macht vom 01.07.2024 bis 21.07.2024 Sommerpause. Ab dem 22.07.2024 sind wir zu den bekannten Öffnungszeiten wieder für euch da. Wir wünschen euch einen schönen und sportlichen Sommer.

Sportlerball 2024

Für alle Mitglieder vom TVB-H

Liebe TVB-H-Mitglieder,

lange haben wir darauf gewartet und nun ist es endlich so weit. Am 12.10.2024 findet in Bissendorf der erste Sportlerball für unseren Verein statt!

Wir empfangen euch mit festlicher Abendgarderobe und starten mit einem Sektempfang in den Abend. Wittenbrock-Partyservice versorgt euch zu einem fairen Preis mit gutem Essen und zur Krönung des Abends wird es verschiedene Ehrungen geben.

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Sponsoren Böss Architekten GmbH, RS-Werkstatt Technik, b:digital und Hebammenpraxis Kleine Wonneproppen, die dieses Event möglich machen.

Sichert euch jetzt eure Tickets, damit ihr den ersten Sportlerball des TVB-H nicht verpasst.
Alle wichtigen Infos entnehmt ihr dem Flyer.

Wir freuen uns auf euch!

Liebe Grüße euer Orga-Team